domingo, 15 de octubre de 2017

Aceite de árbol de té para la piel

El aceite de árbol de té, se obtiene de la destilación de la planta Melaleuca alternifolia.
 
Las hojas de melaleuca eran utilizadas por los Aborígenes australianos en infusiones o mezcladas con barro, para tratar heridas, quemaduras, picaduras de insectos, infecciones y diversas afecciones cutáneas.
Propiedades:
Aceite esencial de árbol de té.
  • Gran capacidad anti microbiana
  • Mata las bacterias a través de su aplicación tópica
  • Cicatrizante
  • Antiviral
  • Fungicida
  • No causa sequedad ni descamación
  • Repelente de insectos
  • Anticaspa
  • Anti inflamatorio
  • Balsámico
  • Espectorante
  • Anti acné
  • Regulador de las glándulas sebáceas
El Aceite de Árbol de Té es un producto con multitud de propiedades y usos.
Un producto imprescindible para utilizarlo en la cosmética natural.
La función principal de este aceite es la de tener una función antiséptica, es decir, impedir que los microorganismos o pequeños patógenos creen una infección,muy usado para las infecciones leves de la piel.


Precauciones:
No debe entrar en contacto con los ojos, ni ingerirse, se usa sólo por vía tópica, y casi siempre diluido. 
No debe usarse en caso de embarazo y lactancia.

Si te ha gustado no te olvides de comentar y compartir en tus redes sociales.

Hasta pronto!!

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...