- Levadura de arroz rojo, que como su nombre indica, se trata de una levadura que crece sobre este cereal. Uno de los compuestos activos la Monacolina-k actúa directamente controlando la formación de colesterol en el hígado.
- Policosanoles son alcoholes derivados de la caña de azúcar que interfieren en la absorción del colesterol de los alimentos, y complementa la acción de la Monacolina-k.
Propiedades:
Con levadura roja de arroz y policosanoles, Arkosterol
contribuye al mantenimiento de un buen nivel de colesterol. Tanto la levadura
de arroz, como los policosanoles, reducen los niveles de colesterol malo (LDL)
y del colesterol total generado por el organismo.
Composición:
Levadura roja de arroz (Monascus purpureus), extracto de
caña de azúcar (Saccharum officinarum) con un 60% de policosanol. 2 cápsulas
contienen polvo de arroz de levadura roja (545 mg), extracto de caña de zúcar
al 90 % de policosanoles (16 mg).
Modo de empleo:
2 cápsulas en la cena, con un vaso de agua.
Qué hace que nos aumente el colesterol?
Hay muchos factores, como por ejemplo
- El tabaco, se ha demostrado que eleva los niveles de colesterol y de la tensión arterial.
- El sobrepeso, las personas con sobrepeso son más propensos a tener los niveles de colesterol alto.
- El sedentarismo, la poca actividad física está relacionada con el sobrepeso y con niveles altos de colesterol. Os dejo lo que publica la Fundación del corazón, respecto al sedentarismo.
- La mala alimentación, el consumo de bollería industrial, lácteos, mantequillas, embutidos, alimentos fritos, precocinados, las tan nocivas grasas trans.
- Problemas de tiroides
Pautas a seguir para mantenerlo a raya.
Os dejo un artículo que publicó la razón que es muy interesante.
El lema de esta campaña es #ColesterolARaya #PásateaLoNatural
Qué os ha parecido el producto? Lo habéis probado?
Si te ha gustado no te olvides de comentar y compartir en tus redes sociales
Hasta pronto!!
No hay comentarios:
Publicar un comentario